You Can Retweet This!

неділя, 18 січня 2009 р.

Доведённая до ума мысль, реализована на практитке.

У нас в кафе стоит посудомоечная машина и холодильник. Профессиональные. То есть, такие, которые нельзя встретить в обычном магазине бытовой техники. Профессиональное по идее должно быть круче обычного - им чаще и более по делу пользуются.

В случае с посудомойкой все понятно - она круче, хотя по размерам как обычная. Круче она тем, что один цикл у нее - три минуты. Почему владельцы домашних машин должны ждать минимум 20 минут (а то и 40) - загадка.

Но вот почему у профессиональных холодильников не делают ручек снаружи и лампочки внутри - пиздец, ваще нихуя, блять, не ясно.

Немає коментарів:

Дописати коментар